Галерея

зеркало дорожное сферическое Зеркало сферическое дорожное во Владивостоке — универсальное средство для обеспечения безопасности движения транспорта в условиях плохой видимости.
Дорожное зеркало значительно увеличивает обзор видимости и предотвращает аварии и ДТП.
Применяется на складах, стоянках, парковках, в гаражах, на сложных участках дороги с ограниченной видимостью, на въездах / выездах с различных территорий, на контрольно-пропускных пунктах.

ИДН300 средний ИДН-300 (искусственная дорожная неровность 300мм шириной) — данные искусственные дорожные неровности при своих маленьких габаритах создают не большое сопротивление движению автотранспорта

ИДН-350  (искусственная дорожная неровность 350мм шириной) — «бюджетные» искусственные дорожные неровности по сравнению с аналогичными ИДН, снижение стоимости достигнуто за счет меньшей ширины изделия . Применяется на прилегающих территориях, во дворах, в паркингах, гаражах , т.к. в данных ситуациях не требуется соответствие ГОСТу.

ИДН500 средний ИДН-500 (искусственная дорожная неровность 500мм шириной)  согласно  ГОСТ Р52605—2006 от 1 января 2008 года, основными и необходимыми нормами и требованиями. Крепежные отверстия ИДН-500 армированы шайбами для более качественного монтажа и дальнейшего использования. Металлические шайбы продлевают срок службы дорожной неровности,  предотвращая «расхлябывание» и «вырывание» «лежачего полицейского». Используются данные искусственные неровности на автодорогах Российской Федерации общего пользования,

ИДН900 средний ИДН-900 (искусственная дорожная неровность 900мм шириной)  согласно  ГОСТ Р52605—2006 от 1 января 2008 года. Применяется на автодорогах общего пользования, на которых использовать ИДН-500 нет возможности. Преодолевается неровность ИДН-900 автотранспортом  более   мягкого в отличии от остальных «лежачих полицейских». Так же ИДН-900 армируется  шайбами продлевающими срок службы дорожной неровности,  предотвращающими «расхлябывание» и «вырывание» конструкции.

ИДН1100С ИДН 1100 С (средний элемент), состоящий из двух элементов, и ИДН 1100 К (концевой элемент), также состоящий из двух элементов, предназначен для снижения скорости движения транспортных средств до 40 км/час. За счет более широкой поверхности ИДН 1100, значительно снижается негативное влияние на подвеску автомобиля при переезде через ИДН

 

 

 

Угловая защита колонн RZ7_3065

Защитные угловые отбойники применяются для защиты углов колонн и стен. Изготовлены из натуральной резины высокой прочности. Свое основное применение угловые накладки нашли в местах для парковок, складов, промышленных помещений.

 

Однако резиновая защита углов может понадобиться и во многих других случаях. Как пример, это производственные цеха, подземные тоннели, погрузочно-разгрузочные комплексы и прочие сооружения.